2017-01-12 172 views
晚上6點多我一個人入內,  有一個黑臉女員工睥著我叫我坐, 她沒事做,只是站著, 我坐低隔3分鐘她才不情願地拿餐牌過來, 態度一直是很差的, 找另一個年輕女店員下單, 要默魚丸/豆卜叻沙和馬拉盞通菜, 問她叻沙是否有芽菜, 她說芽菜是要加錢的, 我說即是無啦因我不想要芽菜, 她點頭, 後來上枱時叻沙湯內有芽菜, 找回她問, 她答是有但不會收我錢, 弄錯還要比說話我聽, 不是收不收錢, 是我不想有芽菜, 聽到離鄰枱亦有投訴她叫麵卻來了米粉, 碗叻沙粉又粗又硬又冇味(不吸湯), 一夾就跌, 湯是可以的, 我只飲湯和食默魚丸/豆卜, 粉幾乎沒吃過, 馬拉盞通菜夠熱幾好味, 只是有點鹹, 這店的員工態度甚差, 是不會再去的.
2016-12-29