2015-07-24
是日與朋友一起來到此雪糕店一起食個tea 我們點了一份大窩夫加兩球雪糕share 我們每人各自選擇一款雪糕 點了朱古力及摩卡朱古力碎口味一份大窩夫($42),小的則是$32。小的是一條長型的,大的當然比較划算。配雪糕的話 第一球是$18,第二球是$10,加醬的話另加$8。近期有很多店的窩夫是以賣相出眾的 不過澳洲Geláre雪糕店的窩夫沒有什麼賣相可言窩夫即叫即做 熱呼呼的上枱 邊位香脆 可是餅身不夠脆身有點腍大窩夫厚厚的 富香濃的蛋香 內鬆軟冰涼的雪糕填進大大的格子是整碟的亮點 冷暖口感 讓人傾心 簡直是一流的配搭窩夫還點綴了一些cream 整體更甜美Geláre的雪糕是標榜天然材料製造、不含人造色素及防腐劑 雪糕滑溜 奶味幾重 黏度甚高 夠凍又不會太膩我點的摩卡朱古力碎 咖啡味都幾重 中間摻雜朱古力碎平衡 我是挺喜歡的42蚊份waffle 唔包icecream 都幾貴推介在星期二的半價優惠 走來吃餐廳室內的地方環境舒適又光猛 下午來relax一下 都是不錯的事情
一份大窩夫($42),小的則是$32。
小的是一條長型的,大的當然比較划算。
大窩夫厚厚的 富香濃的蛋香 內鬆軟
窩夫還點綴了一些cream 整體更甜美
Geláre的雪糕是標榜天然材料製造、不含人造色素及防腐劑
雪糕滑溜 奶味幾重 黏度甚高 夠凍又不會太膩
42蚊份waffle 唔包icecream 都幾貴