2014-01-08
2014年1月4日。天晴吃完我喜歡的英記, 輪到他選一間他想試的。入內環境不錯, 兩層的格局, 大多西貢的餐廳的格局都是這樣。我點了apple juice, 當然是果汁先生啦。他點的Coconut pineapple 特飲, 感覺特別。Appetizer點了他喜歡的蟹餅, 味道不錯, 煎得香脆, 上桌時很熱, 但不知為何吃到一半就涼了很多。另一個是buffalo wings, 這個價錢 ($98)只得四隻, 異常矜貴。 wings幾大隻, 味道都過去, sauce都惹味, 但感覺就是唔抵。隔鄰Anthony's Ranch的wings的感覺就好多了, 味道惹味, 份量又多, 相比起這個, 這間的就無甚特別了。之後來的是pepperoni pizza, 加了pineapple toppings, 上面的pineapple少得可憐, 平均一件pizza有一至兩粒菠蘿。加一個toppings要$15, 價錢不貴, 但菠蘿這種平價的食材, 就不可以給我們正常的份量嗎? 味道方面, 比較普通, 就是一般餐廳可吃到的同類pizza一樣。沒有令人印象深刻的食物, 應該都不會再回來了。
吃完我喜歡的英記, 輪到他選一間他想試的。
Other Info. :
特別一提是這是一間意大利餐廳, 但全晚餐廳內的音樂與餐廳的格調完全不合襯, 音樂明顯是bar類的chill music, 感覺十分奇怪。要找一些舒情寫意的歌有這樣困難嗎??