2016-08-10 225 views
跟朋友在尖沙咀逛街後,突然想吃放題,當時大約晚上七點半,因為星期五的關係,間間放題都已滿座,而且都分時段,即使有位都要等到8點45分才可安排入座,唯獨這間「嗚」無分時段,入座起計兩小時,而且價錢也是最抵,才$200左右一位(其他都要$288一位),最重要是它有位。初時還有點擔心質素一般才會星期五晚都唔Full,但原來魚生很新鮮,選擇也很多。刺身,我最喜歡吃甜蝦,但吃了一輪便無晒(也預備太少了吧)花之戀好好味,但不宜吃太多,太飽肚了我是吃放題也一定要吃sushi的人,飯不太硬,很不錯前菜螺肉芝麻八爪魚不是間間放題都有三文魚魚頭另外,最推介是牛柳粒,因為太好味,我忘了拍照便吃光這間放題很不錯,唯獨店舖有點細,座位之間很迫,但食物及價錢均合理

刺身
刺身,我最喜歡吃甜蝦,但吃了一輪便無晒(也預備太少了吧)
花之戀
花之戀好好味,但不宜吃太多,太飽肚了
壽司
我是吃放題也一定要吃sushi的人,飯不太硬,很不錯
前菜螺肉
芝麻八爪魚
不是間間放題都有三文魚魚頭

另外,最推介是牛柳粒,因為太好味,我忘了拍照便吃光

2016-08-05
刺身