2012-04-20 29 views
還未吃已一肚氣。下午茶時段,顧客頗多,在店外排隊至鄰店。等了十分鐘仍未能付款、點餐,事關只有一個收銀員,他一陣子去幫忙沖飲品,一陣子來收錢,難怪人龍久久未有消散。結果單是花在排隊的時間已是三十分鐘!浪費了半小時,只是吃簡單的下午茶,著實划不來。幸好我們一早已分頭行事,所以無需找尋、等候座位。不禁想:假如我是單獨來吃飯,可能在買食物後根本沒位可坐嘛!另外座位呈開放式,電梯就在旁邊,感覺不停有人看到自己進食的情況,桌與桌之間距離亦少,沒甚麼私隱。我們吃了兩個套餐,有土司、兩隻半熟蛋或煎蛋、一杯南洋熱咖啡或熱奶茶,細評如下:南洋西多士($28):與平時在快餐店吃的西多士有分別,咖央取代了糖漿。西多士味道、質感不過不失。花生醬厚土司($27):土司不厚,名不副實。撇下對名字的不滿,事實上這土司味道不錯,花生醬很香滑。半熟蛋:真的是半熟,蛋漿如泉湧,不過是凍的。煎蛋:與家中的荷包蛋無異,十分普通。南洋熱奶茶:奶茶既香濃且滑溜,好!熱檸水:沒有特別。食物質素尚可,但為免等至憤怒、虛耗青春,我不會再去光顧了。
還未吃已一肚氣。

浪費了半小時,只是吃簡單的下午茶,著實划不來。

南洋西多士
花生醬厚土司($27):土司不厚,名不副實。
撇下對名字的不滿,事實上這土司味道不錯,花生醬很香滑。
花生醬厚土司
半熟蛋:真的是半熟,蛋漿如泉湧,不過是凍的。
半熟蛋
煎蛋:與家中的荷包蛋無異,十分普通。
煎蛋
南洋熱奶茶:奶茶既香濃且滑溜,好!
南洋熱奶茶
熱檸水:沒有特別。
熱檸水
食物質素尚可,但為免等至憤怒、虛耗青春,我不會再去光顧了。
2012-04-05
$28 (Tea)
南洋熱奶茶