2023-06-29
閒日晚上入座,眼見只有一台客人在第三張卡位食緊野,在沒有招呼的情況下我和朋友坐了第二張卡位。睇餐牌準備點菜時,有一位女士(疑似是老闆娘)要求我們轉枱去第一張卡位(比較近門口較熱的位置),但我目測第一張和第二張卡位基本上是一模一樣大的,所以忍不住詢問為何要轉枱?而她回應因為第一張卡位是2人坐,而第二張卡位是3人以上坐,一陣繁忙時間就會人多,所以要我們轉一轉枱將就一下。我們之後應要求轉了枱(已經有hard feeling),熱住咁食了3個小菜,回鍋肉、賽螃蟹、銀芽炒鱔糊,先講味道~回鍋肉不過不失,送飯一流,因為味道偏重,賽螃蟹就過咗火,蛋白有點老,蟹肉超少,鱔糊就味道偏淡,銀芽多過鱔,實屬正常。點了一杯豆漿,超細杯。茶位收3蚊一位,但杯茶唔熱又冇味,似用嚟洗碗筷嘅多,咁就食咗300蚊。題外話~食完整餐飯大約一個小時,都沒有一台客人入來,所以會否太高估自己的生意?