2016-03-29 146 views
星期六的下午茶時段於2點開始,大約1點50分到來取籌排隊, 黑衫的RECEPTION哥哥絕對顯現不耐煩的一面。入座後發現RECEPTION錯給了我午餐牌,一位WAITRESS收了我的餐牌卻沒有給我們換新的。於是我親自前去RECEPTION要取MENU,誰不知他看了我一眼,完全裝看不見。我們點了冬蔭湯粉,上菜了,卻沒有準齊餐具,怎樣揮手也被當透明。差不多用餐完畢,先生起來整理小孩,我還在喝餐飲,一位女侍應竟然不作一聲,整個人攝到我的卡位內執拾台面,真的要這樣趕嗎?門口的人又不多!其實食物是很好的,裝修也夠新,可是那些人呢?怎麼比茶餐廳還差?

2016-03-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)