2017-10-06
吃完晚飯又是意猶未盡,行過明記見到入面幾乎滿座,對比附近的甜品店明顯人流比較多,事出必有因,便決定去試試,看進去見到餐廳正中間只剩下一張很小的兩人枱,簡直就是留給我的嘛!看了一看似乎主打是芒果和榴蓮甜品,雖然天氣很熱有點想吃沙冰,但還是先試試鎮店名物吧。今天想吃些比較有口感的,就點了芒果撈珠。四種珠:透明帶黑點的不知道什麼名字,每一粒都會爽脆地爆開,我最喜歡是這個黑色就是台式珍珠吧?沒什麼特別,穩扎穩打的珍珠,可是中間有7,8粒都黏在一起了透明芒果色的就是芒果珠了,咬下去口感跟魚子差不多,流出來的是很香的芒果汁最後就是西米,最沒有存在感就是它,感覺只是加進去湊多一種珠的種類而已還有一些新鮮芒果~甜品底就是很新鮮很濃的芒果汁/蓉,酸酸甜甜,整道甜品的靈魂就是它,本來五樣材料各不相干,然後芒果蓉下去,就把這五樣東西完美連在一起,唯一一點美中不足,就是甜品只是微凍,若能做到冰凍,便堪稱完美。42元,感覺是有點貴,不過再回味一下口中那芒果香,也算物有所值。
今天想吃些比較有口感的,就點了芒果撈珠。
四種珠:
還有一些新鮮芒果~