朋友仔生日,想訂蛋糕,所以在openrice 查下有咩特別的蛋糕店,想訂訂蛋糕及試下新口味。看見這間店是新開的,看見其他食家的食評原來這間店是Awfully Chocolate 的人開的,都覺得不錯,應該都有些信心保證!!他不是有很多味道選擇,所以就選了比較大路d的 Kyoto White ,前一日在在電話落單時已說明要生日牌的!!當日去到取蛋糕時,職員立刻為我包上蛋糕,我發現沒有生日牌的,就跟她們說我要生日牌的,她就說生日牌已沒有了!! 我說昨天訂蛋糕時已說我需要一個生日牌的。她就說唔好意思,生日牌已沒有了,我說我一定需要個生日牌的,後來他們就比在支朱古力筆我要我自己寫,最後都解決了這事!!講返個蛋糕,賣相十分簡潔,沒有什麼裝飾,是這間店的style,但味道真是很一般很普通的一個蛋糕,只是吃到很少少的芝士味,如果喜歡吃濃濃的芝士蛋糕,這不是一個好的選擇,但蛋糕是較滑的。一個6吋的蛋糕要$216,一點都不值及較貴,味道及價錢不能成正比!! 我想這$216有一半都落在他們的蛋糕盒、包裝、租金及名氣上,落在食材上我覺得只是佔得不多部份!!

2011-08-28
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$216 (Other)
Celebration
Birthday