2015-01-18 416 views
由於燒烤後不夠飽足,意猶未盡的我們便來到彩虹甜品屋。我們吃了~蘆薈雪耳燉棗皇($38):朋友注重養生,只選熱的甜品,這時令燉品正合她意。看到餐牌上的椰皇畫了一個笑面,令人會心微笑,可是真正端來的卻沒任何特別。問問侍應姨姨,她說:「熱嘅唔會畫呀!如果你要畫,我俾支筆你自己畫啦!」噢,要自己畫則有違原意了。算吧,賣相不足,且看看味道如何,感覺偏甜,雪耳足夠,很滋潤。用碗上只要$28,多$10可連椰皇,可是椰肉黏得極牢固,花了不少力氣只吃到少許果肉呀!反正沒笑面,沒有拍照的賣點,下回還是選擇用碗盛載吧!彩虹($32):感覺上份量比以前吃過的少了。內有涼粉、大西米、黑珍珠、什果,再加上芒果汁,製作簡易,可惜生果不爭氣,芒果偏酸。芒果冰西($35):天氣寒冷,應該很少人會點刨冰,所以製作特別費時。我看到廚房內有職員先要沖洗一下那刨冰機,再拿出一大塊、圓形、黃色的刨冰,花了點功夫,終於弄好。味道不錯,芒果味香濃,凍入心,好!
沒有笑面的椰皇
蘆薈雪耳燉棗皇
彩虹
芒果冰西
2014-12-14
$35 (Last Night Supper)