今晚我為39寸白朱古力胸安排了一頓簡單而不隆重的歡送晚餐。好感恩俾我地係呢間公司相遇上。我們點了共五個菜:1) 白灼蝦 – 肉質尚算可以,不算特別鮮甜。但以此環境此價錢絕對是可以接受的。朋友仔告知除蝦殼是連尾除掉的,我也是。2) 炒花甲 – 味道不俗,肉質鮮甜。謝謝服務員的推介。也謝謝朋友仔在我走開時為我留了一堆花甲,還要是已經起肉的。3) 西檸牛仔骨 – 未試過西檸牛仔骨,黑椒牛仔骨就不知食過多少次了。西檸配牛仔骨這個配搭其實唔錯,只是西檸味道蓋過了牛仔骨本身的味道。4) 炒芥蘭 - 芥蘭是新鮮的,但以馬來醬炒出來的味道就不是我杯茶了。5) 椒鹽鮮魷 - 椒鹽沒有蓋過鮮魷本身的味道,不算爽脆,但絕對過得到我對椒鹽鮮魷的要求。難得朋友仔接受我用手去感受鮮魷的味道,謝謝你!希望朋友仔你不會介意你的歡送晚餐沒有豪華的菜單沒有美酒沒有舒適的座椅沒有隆重的環境氣氛,但是在大牌檔可以大聲說放聲笑隨意坐。忘卻戰戰兢兢的心情,只要放鬆和輕鬆。只是萬一你讀完此食評後並不是如我所想,我會好好反省的。完結,就是為了有更好的開始。

我們點了共五個菜:

完結,就是為了有更好的開始。
2010-05-26
$130 (Dinner)