2016-03-15 1208 views
公司在灣仔,聽人說灣仔cake lab的芝士撻十分美味,中午時間當然要買cake lab的軟心芝士撻試吃拉。我買了2個軟心芝士撻和1個朱古力軟心芝士撻。味道方面,軟心芝士撻的撻底十分脆口,十分美味。雖然十分脆,不過完全不會碎,不用擔心吃到周圍都是餅碎。不過,這個芝士撻的主角是芝士,雖然芝士是流心,不過芝士味十分淡,沒有什麼芝士味,味道一般,十分失望!朱古力軟心芝士撻方面,其實叫軟心朱古力撻比較好,因為完全吃不到芝士味,只有朱古力味。朱古力味十分濃,有點太甜太(漏),都是味道一般,有點失望。唯一比較好的是,撻底都是十分脆,味道不錯。價錢方面,軟心芝士撻和朱古力軟心芝士撻都是$14,價錢中等。總結來說,cake lab的芝士撻沒有傳說的十分美味,味道只是一般而已,有點失望。
軟心芝士撻
我買了2個軟心芝士撻和1個朱古力軟心芝士撻。
朱古力軟心芝士撻
朱古力軟心芝士撻
2016-03-15
TakeAway
$42 (Lunch)