終於來到這家以黑白為主調裝潢的Cafe~位於長沙灣的學校與舊式住宅當中,這個角落經常都大排長龍。今天很幸運排了約10分鐘就入座了,而且可以正正看著咖啡師沖調各色各樣的飲品,挺療癒的~🍝香辣卡邦尼大蝦扁意粉($82)配料有很多煙肉,香草,碎芝士絲一條條的蠻多的~大蝦有三隻大大的,咬下去外層少少脆,蝦肉十分彈牙!整個意粉味道都很惹味,辣味和芝士,加上應該用了蛋黃撈成creamy口感,令意粉更有層次和味道,不錯啊!🥪黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士 ($64)十分多炒滑蛋,蛋上有不少蟹肉和黑松露醬,將它們拌勻吃挺香的,但在底的竹炭多士比較軟和薄薄的一塊,如果多士香脆一點會比較好, 整體沒想像中吸引。🍰髒髒咖啡焦烤芝士蛋糕配檸檬($52)一上桌以為自己點錯了, 因為看起來跟過往吃的burnt cheesecake 有點不一樣。外面灑滿了咖啡粉, 我們將檸檬汁搾了上去,芝士蛋糕軟綿綿, 很重芝士味,加上檸檬汁令芝士蛋糕吃起來不會覺得很膩。🌹Rosey ($50)🍹是餐廳的特別飲品,凍茶做底,上面曬滿了玫瑰花瓣,另外跟一杯espresso倒進去喝的。入口一陣陣花香,之後是少少苦味的黑咖啡味道,我頗喜歡的!😊
終於來到這家以黑白為主調裝潢的Cafe~
位於長沙灣的學校與舊式住宅當中,
這個角落經常都大排長龍。

🍝香辣卡邦尼大蝦扁意粉($82)
配料有很多煙肉,香草,碎芝士絲一條條的蠻多的~
大蝦有三隻大大的,咬下去外層少少脆,蝦肉十分彈牙!

香辣卡邦尼大蝦扁意粉

🥪黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士 ($64)
但在底的竹炭多士比較軟和薄薄的一塊,
如果多士香脆一點會比較好, 整體沒想像中吸引。

黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士

🍰髒髒咖啡焦烤芝士蛋糕配檸檬($52)
加上檸檬汁令芝士蛋糕吃起來不會覺得很膩。

髒髒咖啡焦烤芝士蛋糕配檸檬

🌹Rosey ($50)🍹
是餐廳的特別飲品,凍茶做底,
上面曬滿了玫瑰花瓣,
另外跟一杯espresso倒進去喝的。
入口一陣陣花香,之後是少少苦味的黑咖啡味道,我頗喜歡的!😊

Rosey

☕Flat White ($38)
是nutty咖啡底,濃香的咖啡跟奶,苦味有點出,口感挺滑身的~

這間cafe其實還有一些特色甜品,例如 🧇竹炭糯米waffle跟牛奶雪條, 🍮日式雞蛋布丁配espresso等等。下次一定要試!😋
髒髒咖啡焦烤芝士蛋糕配檸檬
Rosey