這天早上要到旺角辦點事,在工作前,先在附近隨便找一間從沒幫襯過的茶餐廳吃早餐,結果來到這裡。這裡的環境似乎想營造較好的情調,所以燈光比一般的茶餐廳為暗,不過我就覺得效果不大好了。始終,一間餐廳是否有情調並非單靠昏暗的燈光,而是要看其整體的陳設佈置、附近環境的配合和食物質素等,可惜在這幾方面都未能令人滿意,陳設佈置欠特色、附近環境欠佳、食物質素也甚為一般。雖然,這裡的早餐價錢比起附近大部分的餐廳都要便宜,多款不同款式的早餐都只是賣$18,價錢是相宜的,可惜早餐的質素只是一般,「燒汁豬扒」的豬扒雖然不算很差,但肉質太鬆,淋在豬扒上的燒汁下得太多,喧賓奪主,使味道變得太濃。煎蛋煎得太熟,不是自己杯茶。原來叫的方包,來時更變了多士,相信是落單的一位身穿阿根廷球衣的年輕女侍應寫錯造成的問題。為什麼自己會認定是那位女侍應的問題?是因為這位女侍應拿餐具給自己的時候,已經拿漏了餐刀給自己,試問只是得一隻叉又如何能夠把整件豬扒切開來吃呢?相信也是拿漏了吧!所以我有絕對充分的理由相信,這位女侍應不單拿漏了餐刀給自己,還連方包也寫錯成多士呢!除了服務質素欠佳,有待改善之外,這餐廳在最基本的方面也做得不好,桌

除了服務質素欠佳,有待改善之外,這餐廳在最基本的方面也做得不好,桌面上竟連食鹽和牙籤都沒有,不是吧
?沒有客人吃煎蛋時會下鹽的嗎
?沒有客人在吃完東西後會需要用牙籤的嗎
?連這些基本工夫這餐廳也未能滿足客人的需要,在侍應服務欠水準的同時,食物的味道又只是平平無奇,就算這餐廳的收費比現在更為便宜,相信都很難長期站得住腳吧!唯有希望它有改善啦!
是日早餐
餐廳門面
多款早餐,款款$18
$20 (Breakfast)
餐廳門面
多款早餐,款款$18