2021-06-24 313 views
終於等到重開之日,於是我今日馬上食返個三餸麵,當然少不了主角沙嗲牛肉,我是打電話去落order,  落外賣的姐姐十分好,由於我未能5分鐘內拿外賣,更特意問我什麼時候來拿早餐。非常細心,值得俾個Like。當我到達時,我有一點茫然,因為找不到門口和招牌,只見到白色圍板,而中間有隻門。於是我左望右望,就直衝一推門看看,一推開就見到裡見燈火光明,好有一種大穩於市的感覺,於是我就急不及待去俾錢拿早餐返公司嘆一嘆外賣細心,配上一個發泡膠底盤,避免傾瀉湯汁出來,而且湯和面也分開,不會浸到面發泡而變得難食。返到公司打開後盒早餐發現非常有精神,今日早餐主角有沙嗲牛肉+紅腸+炒滑蛋。滑蛋滿有水準,不令我失望紅腸是厚切,不會炸得太乾身,當然紅腸本身味道大家都知道,就唔會是什麼特別貨最後出場是沙嗲牛肉,牛肉頗多,沙嗲味濃郁,味道香和重,食前最好和公仔麵先攪拌,之後再加埋湯。 一碗精美早餐大完成,當你夾起每一口麵和牛肉,再夾雜著那份沙嗲汁,真的令你欲罷不能,口裡不停咀嚼,因為好食,而另外將滑蛋添上附有沙嗲汁的公仔面,既滑又多汁,又是另一返回味,順帶一提,廚師都好細心,煮面時不用over cook, 面身帶硬有口
終於等到重開之日

滑蛋滿有水準,不令我失望

一碗精美早餐大完成,
當你夾起每一口麵和牛肉,再夾雜著那份沙嗲汁,真的令你欲罷不能,口裡不停咀嚼,因為好食,而另外將滑蛋添上附有沙嗲汁的公仔面,既滑又多汁,又是另一返回味,順帶一提,廚師都好細心,煮面時不用over cook, 面身帶硬有口感,當然你也可以加湯浸軟來食,而我本身喜歡食硬身的面。

可惜是我不久會離開這區,也許未必會再食到,但那份味道值得回味。

雖是一間小店,但沙嗲牛肉麵可以做得那麼好,實在難得,而且價錢是$37。不會吊高來買。

當然我也不可能說得很神,因為牛味不會是濃郁,因為沒可能$37俾和牛你食,但以一碗沙嗲牛面來講,好食。我相信沒有人不認同。 沒有俾5星是因為我外賣,不能堂食,因即食會是最能味賞原味道。
(傳說中沙嗲牛肉)早餐三餸公仔面
2021-06-24
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$37 (Breakfast)
(傳說中沙嗲牛肉)早餐三餸公仔面