2024-11-03
最近,男友提議換掉我們的沙發,於是我們一起去了荔枝角的沙發倉看看有沒有合適的選擇。逛完之後肚子有點餓,於是我們在附近發現了一間特別的冰室!這間店的門口運用了戲棚元素,霓虹招牌上寫滿了金句,店內還有一對龍鳳牆,真是打卡的好地方!我個人認為全店最出色的菜式是沙嗲牛肉煎蛋公仔麵。沙嗲牛的份量十足,味道偏甜,還帶有一點麻辣的刺激,讓人一試成主顧。另外,餐肉炒蛋熱香餅漢堡是即叫即做的,熱香餅的蛋味濃厚,但稍微有點乾,搭配糖漿的時候特別美味,若能再加點濕潤的口感就更完美了!🤤滑蛋叉燒飯的表現也很正常,不過沒有特別驚喜。生炸雞髀厚切餐肉咖喱汁意粉的雞髀炸得酥脆可口,如果能保持肉汁的鮮嫩感就更佳了;另外,咖喱汁的量若能多一些,讓意粉更易撈勻,那就完美了。最後,阿華田脆脆火山的味道非常甜,對於喜歡甜食的人來說,絕對是個好消息!而奶茶紅豆冰則有大量紅豆,這個配搭我非常喜愛。總的來說,這間冰室的獨特風格和美味佳肴讓我們的下午變得格外精彩,絕對值得再次光顧!
滑蛋叉燒飯的表現也很正常,不過沒有特別驚喜。