2022-07-08 1783 views
平時午餐常常食粥粉麵飯,有時也覺得很悶。今天便去試試這個沙律套餐。套餐有多款選擇例如雞扒、火腿、吞拿魚、三文魚等等,可配田園沙律底或蘋果沙律底。今天選了吞拿魚配蘋果沙律底,雖然只是$44,但吞拿魚的份量非常多,目測多過一小罐吞拿魚。蘋果沙律的份量也不少,蘋果加上薯仔十分飽肚,在炎炎的夏日吃一份沙律,感覺十分清新,又不會太飽。吞拿魚的份量那麼多,正好用來做三文治的餡料。正常的沙律餐三文治是有牛油的,但礙於我不喜愛牛油,所以要求餐廳走油,餐廳亦二話不說照做。我再將吞拿魚夾在麵包中,便成為了一份很好味的吞拿魚三文治!😀沙律餐可以跟湯,但因為之前到過這間小店,它的檸檬茶很好喝,茶底濃而檸檬新鮮,雪得凍凍,簡直令人透心涼😍