2018-06-25 813 views
這間走工業風路線的美式餐廳,門面裝璜有點Ruby Tuesday的感覺,但又帶點Outback的味道。友人曾經吃過,說喜歡Salad的我一定會十分喜歡的。客人不多,基本上只有六成滿左右,以商場人流和其他食肆都大排長龍的時候,這是教左先生頗為意外的。可能,semi-buffet式的模式在香港還是屬於小眾玩意。我們點了一個意大利飯和一個軟殼蟹卷,然後就可以自由出去外邊拿沙律、餐湯和前菜。沙律款式超多,由芝士粟米、八款不同的沙律菜、薯仔薯條,到凍肉片、沙樂美腸、芝士。餐湯則有兩款:蘑菇湯和雜菜湯。我的評價是兩款都好喝,不過蘑菇湯太稀,雜菜湯則很有層次。配上他們的餐包非常鬆軟。前菜除了薯條外,竟然還有剛出炸起的雞軟骨!大件又好吃,是友人和我是晚首推的一款配菜!雖然左先生吃沙律鮮有下dressing,不過這裡的dressing有8-10款,非常多樣而且誠意十足。主菜來了,軟殼蟹卷份量頗大,可能油燶味太重,影響了口感,大大塊牛油果也挽救不了其油益味。不過整體而言是不錯的,味道有一定層次:乾身麵包,滑溜牛油果和惹味軟殼蟹,一啖咬下去(前題是你要個口夠大!),吃到的就是那種美式足球硬朗風格的味道。之後

凍肉片和芝士
沙律菜非常新鮮

餐湯則有兩款:蘑菇湯和雜菜湯。

軟殼蟹卷

之後來的是濃蝦汁海鮮飯。汁的味道真的很濃,海鮮有蜆、魚、蝦等。味道調較得不錯,海鮮配搭雖然不多,但勝在份量多。要挑剔的一定是那個飯,煮得比較爛,而且汁和飯有嚴重分離的傾向,結果令左先生回想起以前中學午膳時,那些碟頭飯的口感,的確比較失色。
濃蝦汁海鮮焗飯

服務方面,觀察所得整體員工都好肯做嘢,人手也非常足夠。負責serve我們這區的是一位四眼哥哥和馬尾妹妹,兩位都非常有禮貌和笑容可掬,令人感覺愉快。

神奇地,這兒是不包餐飲的,感覺上就在一餐飯裡有點不夠完美的感覺,而且沙律吧也沒有甜品類,在一個西餐的流程裡,好像變成了「有頭無尾」。店方或者可以考慮一下加入甜品或飲品(其實店方應該是鼓勵大家另外自費叫餐酒)。

這兒的裝修很精緻,舒適又有情調,而且一貫美式風格,給人很有美國德州式的味道,走進內裡,真的令人忘了自己是在香港的其中一個中心點:旺角。

以平均$220一位的晚市價,沙律吧十分出色,配合雖然味道不過不失,卻以份量搭夠的主菜,而且沒有用餐時限可以和友人慢慢吃,是值得推介給朋友的。
2018-06-24
凍肉片和芝士