1K
2012-03-09 215 views
時間關係,得快速地完成午餐,所以由同事推介下到這間沙津專間店買外賣,重點是快、靚、正。環保起見,如果用指定的 lunch box 可以額外獲得兩款食材。因為公司已有很多同事光顧過,所以不愁沒有這些 lunch box。今次嚐試經典的 Cesar Salad。雖然已是親眼看著侍應如何預備食材及放進 lunch box 當中,但回到公司打開蓋之後,仍有一種很豐富及滿足的感覺,真開心。第一要緊的當然是食材要夠鮮。因為沒有經過烹調,所以不新鮮的食材不但一吃便知,更更大大地減留應有的食慾。不竟這裡只售賣沙津,所以這一點絶對是做得很足。而它的漿汁也做得非常好,有味道得來,又不會蓋過菜疏的鮮味,也能和芝士粒好好地融合。正!

今次嚐試經典的 Cesar Salad
2012-03-09
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$55 (Lunch)