2012-03-30 295 views
老實講都幾慚愧,喺沙田做野都快三年,反而寫這裏的食評甚少,今後要認真一點!講返正題,沙田市中心有咩好食呢?搵食確實方便,連城廣場(應該叫2/F)FOOD COURT、新城市廣場一期7樓及1樓、好運中心外圍的食店及一田百貨的FOOD COURT,這裹都是比較集中,比較多選擇的,但當然還有其他零零碎碎的(例如RUBY TUESDAY),基本上各式其式,任君選擇。不過對於打工仔而言,莫非中午也吃個百元賣單的銀座梅林?其他一般的動輒也要四五十蚊賣單的。女士們吃得不多,又唔想日日都食差不多的東西,除了帶飯,可以食咩呢?紀文就係周圍試下試下的其中一間。一田FOOD COURT中,很顯眼的是賣炒面燒餅的,它後面就是紀文。紀文賣的是日式蓋飯、日式炸魚蛋/片、關東煮、漬飯這些簡單速食。類別款式不多,但價錢大眾化,一個咖喱吉列豬排飯才$34(現在好像又加了一點),但來這裹,我近來都是吃關東煮。一個簡單的7種料的關東煮才$24,可配個靚仔$6變成漬飯,我叫的豆乳關東煮有10種材料$32,價錢相對貴一點點。開放式廚房,即叫即執,不用5分鐘就有得食。傳統的福袋、竹輪、魚餅、沙魚蛋、椰菜卷等,加有少許雜菜,豆乳味

豆乳關東煮
開放式廚房,即叫即執,不用5分鐘就有得食。傳統的福袋、竹輪、魚餅、沙魚蛋、椰菜卷等,加有少許雜菜,豆乳味不重,湯底的鰹魚+昆布湯味道清甜易入口,但香味及熱度不夠,各食材並不是很突出,勝在材料豐富,湯也不少,作為一個午餐是有餘的。

即使帶豆乳味其實也不突出,所以下次可以食返原味都己經夠!
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$32 (Lunch)
豆乳關東煮