自從被同事「荼毒」🤣過後就成為Nuttea忠粉的我,想喝的時候不是走到距離公司💼最近的旺中或是往葵廣逛街掃街時來一杯🥤最近得知Nuttea進駐📍沙田石門,作為「沙田友」終於可以隨時隨地都喝到了😙 蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶 $38這款是由「季節限定」已經變成menu內的常規菜單了💖~ 茶底則用上店家的招牌🌟紅茶茶底,搭配微甜的蘋果糖漿,每口均帶有淡淡蘋果香,而堅果奶蓋面灑上大量的蘋果🍎脆片跟楓糖漿,香甜的蘋果香加上味道清新,讓人想喝一口接一口👅店家所採用的堅果奶和堅果奶蓋是沒有加入牛奶🥛和奶精的成份,比傳統的台飲店所用的更健康,茹素🥬的朋友也可放心食用除了奶蓋飲品外,還有其他茶飲可選💁🏻‍♀️,全部都是以健康飲品為主,美味😋得來亦會比較無負擔店家的分店在短短一年內擴充至全港九多個地區,足見其人氣🔥,除了石門店外,屯門跟荃灣也開設分店了,想喝就變得更方便

蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶 $38
這款是由「季節限定」已經變成menu內的常規菜單了💖~

2021-12-15
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)