2024-03-20 127 views
沙田圍這邊除了麗豪酒店外,都沒有泰國菜。最近,新開了泰鮮味,午餐可以多一個選擇了!粉麵飯以至農夫包都有~~我選了泰式雜錦金邊粉,配料有海南雞、魚片、豬肉丸、牛丸、札肉、芽菜、蘿蔔,用料充足。金邊粉香滑掛湯,海南雞稍稍乾柴,丸類夠香亦夠爽彈,清湯底無味精!泰式炒粉,同樣是金邊粉,不會炒得太乾身,略為濕潤而不黏糊,加上花生碎及青檸汁,酸酸甜甜的金邊粉,味道不錯!還可按個人口味加入辣椒碎。配料及金邊粉的份量都好足夠飽肚!黃咖喱軟殼蟹飯,黃咖喱香濃得來有點微甜,軟殼蟹就只有一隻,都算大隻,黃咖喱撈飯吃夠開胃!只是配料只得一隻軟殼蟹就有點單調。肉碎煎蛋飯,肉碎炒得夠香,不會太乾身,有點微辣,連同煎蛋的半熟蛋黃一併撈飯吃是最為滋味!大家都是飲奶茶,凍奶茶要加$5,個人覺得茶的濃度與整杯奶茶的甜度都算平衡!這次叫的幾份午餐,夠飽肚之餘,味道也不錯啊!
泰式雜錦金邊粉
泰式炒粉

黃咖喱軟殼蟹飯

肉碎煎蛋飯

這次叫的幾份午餐,夠飽肚之餘,味道也不錯啊!
2023-12-29
$80 (Lunch)
泰式雜錦金邊粉
泰式炒粉