平日放假去沙田新城市廣場,人流確實少好多。所以今次不用排隊,便試一下位於沙田新城市廣場一期一樓的cafe joo 。 店內裝修清新簡約,坐得很舒適,加上平日人流不多,無需等位,趁機會和朋友食個lunch 。當日叫了兩個lunch set ,當中有餐湯,主食,和飲品 。 lunch set,可以選擇當日餐湯或沙律,我點了南瓜湯,卡邦尼意粉,和cafe latte 。朋友點了香煎帶子意粉 。 跟餐加$18 可以有一件柚子芝士蛋糕 。我喜歡在天氣凍時喝熱飲,所以這裡的南瓜餐湯,意粉也比煮得比較熱 。卡邦尼意粉的煙肉不會過度乾硬,味道剛好 。另外這裡的香煎帶子意粉,當中帶子不會過熟,因為有很多餐廳煮得過熟而影響了帶子的質感,這裡煎得剛好,而且賣相不錯 。另一個驚喜是,這裏跟餐的Cafe latte不用額外加錢,而且咖啡杯碟也很特別 。總括來說,lunch set價錢不會太貴,而且環境舒適,值得推薦 。

2024-01-23