2009-10-03
今天幫襯沙田的王廚咖啡,簡直可以用「一肚子氣」來形容。事緣今早本人致電該舖落order,他們著我自己前來領取,當時大家都同意。豈料到十二時半到來領取飯餐時,那群中年女性服務員好像「倒瀉籮蟹」一樣混亂。首先,本人在落單時為了方便大家,已留下自己的姓名及電話,但領取時沒有一個人對事件知情,完全沒有一回事。而且她們又把本人與其他客人,或客人與客人之間的order錯調,給人的感覺是「唔係做野」,也充分證明該店管理失當,很小的事情也沒法做得好。但有趣的是,沒有一個「話事」人出來指正員工或控制這個混亂不堪的「殘局」。更令人氣憤的是收銀員(很可能是老闆)的態度不是一個服務員應有的或者甚至可以用惡劣來形容!今天全日天氣差,本人拿著傘子,準備找數時,他用很差而厭惡的口吻說:「你快點拿開你的傘子呀!」本人自問傘子跟他有一段距離,況且他亦犯不著用這種態度去對待客人。更加理想你做法是可以禮貌的態度告訴我,先行放下傘子吧,這樣做不是一則自己一定不會被傘子碰到,二來客人感受良好,不用你叫,下一次必再蒞臨。可惜的是這位仁兄的態度連一頭狗也不會如此對人,實在使人有白白花錢來一敞的感覺。哈!最搞笑的是本人拿走飯餐後,竟
哈!最搞笑的是本人拿走飯餐後,竟有一位自稱是該店的送餐員已到我司的大廈門口,準備送貨給我。這樣一塌糊塗的服務,一次也嫌多了。
P.S. 我和丈夫約兩年前光顧過這間店子,當時的米飯根本未煮熟便端到客前,奉勸各位做食客也得要精明,事關自己辛辛苦苦賺回來的金錢不該這樣浪費!