2024-01-22 43 views
馬鞍山開了家泰式Fusion菜, 立即過來試試,這裡地方好找, 空間感十足, 坐下來非常舒適,打開Menu 價位亦非常吸引,非常性價比,見到有泰式火鍋都只是百多元兩位攣,立即試試😎 . 🌟泰式火鍋套餐 $198 . 湯底 - 冬陰功/ 原個椰青椰了雞湯 任選一款👍🏻 . 火料配料也非常豐富, 海鮮/肉類/菜類也包括在內👍🏻 .▪️冬陰功湯底▪️海鮮類 – 蝦, 花蛤 ▪️肉類(丸類) - 泰國牛肉北, 泰國豬▪️肉丸, 魚丸 ▪️豬肉片 ▪️雞肉 ▪️蔬菜類 - 唐生菜, 青通菜, 秀珍菇, 蕃茄角, 粟米芯 ▪️泰國米粉滿滿弓碟火鍋配料,材料非常之多,重點全部都非常新鮮,湯底選了冬陰功,香而不辣,飲了一少碗,味道極佳,海鮮鮮甜,丸類爽彈,豬肉雞片有肉味,尾聲泰國米粉放湯後吸收冬陰公精華,極之美味💞 . 我們還另外點了些東西, 非常滿足😌.▪️泰式滷水豬手 $108泰式風味鹵水汁,滿滿骨膠原,豬手入口,豬皮軟腍,入口即溶,肉質夠味,味道帶甜💞.▪️牛油香蒜雞翼 $78上枱已經傳來陣陣蒜香,外皮炸得非常鬆脆,中間肉質保持嫩滑有肉汁,滿滿一碟非常滿足💞.▪️冬陰功鮮椰青荔枝特飲 $58 x2椰青加上荔枝,再配
▪️冬陰功湯底
▪️泰式滷水豬手 $108
▪️牛油香蒜雞翼 $78
▪️冬陰功鮮椰青荔枝特飲 $58 x2
椰青加上荔枝,再配上香茅,放紅椒點綴,味道清新,椰青中帶點荔香同香茅味,飲筒可以卷起我香茅代替,味道更精彩💞
2024-01-18