捱到2点钟才吃上午饭的时候,总是感觉饿得能吞下一头牛,事实上是风卷残云消灭了半只烤鸡。·在K town随意找的一家(原址上是Infiniti C),没想到还挺棒。食物不只有brunch,种类要比一般咖啡店更丰富,菜单上还配了图。·咖啡本以为是随便喝喝,但也还不错,【热美式】风味十分balanced,莓果和草本的前调,焦糖坚果可可的尾韵,比想象中好。·【Grilled Spring Chicken w/ Ratatouille】138港纸半只烤春鸡,品质和份量都货真价实。等得有点久就知道是在现烤了,而不是预制好直接微波加热了事,是只有刚从烤架上拿下来才能散发出的热气腾腾,对得起我饥肠辘辘的等待。·卖相就有点馋,一吃更是有点东西。鸡肉皮薄幼嫩、柔韧多汁,里里外外都用香料腌制入味。肉质一点不柴,稍微用刀叉拨弄一下就能轻松脱骨。不愧是Chef’s special,不输很多西餐厅的烤鸡,好吃!·鸡肉下铺了厚厚一层炖菜,配菜也很用心。茄子口感滑软,咸香中带着番茄的明媚酸甜。质地的浓稠度正好,一部分汁水能够附着在鸡肉上,将鲜美牢牢渗透进每一口。·店内环境和街景view都不错,坐窗边很惬意(不过我陶醉
店内环境和街景view都不错,坐窗边很惬意(不过我陶醉的吃鸡相也被路人看到了),work and study friendly.
2024-01-11
Type of Meal