2022-01-04 1162 views
如果以常餐來說,這間榮樂應該會勝過恆園,它的多士輕輕烤過,但奄列就更為出色,因為本身都算大件,而且不算煮到很熟很熟,可能佢是師傅現場即製,因此但仍然保留少許流質,不會煮到太熟,有少少蛋汁,吃起上來當然比較香滑。原來常餐的叉燒湯意,什麼都可以轉的,我就將叉燒轉了沙嗲牛肉,湯意粉就轉做普通公仔麵。牛肉難免也是比較熟,而且是放涼了的沙嗲汁即時加上去麵條上邊,因此也不算格外出色。另一次就點了個蔥油雞扒飯,因為它的紅蔥油雞飯或是海南雞飯全部賣光,這個蔥油雞扒飯有點越式餐廳小巴黎的影子。蔥油帶點油香,應該是在鑊裏炒過的,即使放涼了也不會覺得特別油膩。雞扒,它的雞扒亦都比起恆園的椒鹽雞扒飯做得出色雞扒本身夠厚身,有點脂肪比起又乾又瘦的當然做得更加出色。有人說外邊的貓貓眼睛發炎是由於這間店舖的處理不當,其實都難以證實,先不理這些事情,榮樂茶餐廳好像比恆園或是嘉香魚蛋牛腩麵比較出色。不過時新車仔麵畢竟在另一個範疇,很難將時新和榮樂相提比較。

,不會煮到太熟,有少少蛋汁,吃起上來當然比較香滑。

原來常餐的
叉燒湯意,什麼都可以轉的,我就將叉燒轉了
因此也不算格外出色。

另一次就點了個
蔥油雞扒飯,因為它的紅蔥油雞飯或是海南雞飯全部賣光,
這個蔥油雞扒飯有點越式餐廳小巴黎的影子。

雞扒,它的雞扒亦都比起恆園的椒鹽雞扒飯做得出色
雞扒本身夠厚身,有點脂肪比起又乾又瘦的當然做得更加出色。

Type of Meal
Lunch