2017-02-12 155 views
身處在油麻地,這地方對我來說已經非常陌生,咸美頓街更加好像沒有聽過,我就是典型的香港島人。朋友不斷在介紹上海街,碧街,轉左轉右轉左轉右,我已經聽不下去,很不容易才找到一間像樣的茶餐廳停下來。來到這間餐廳,最特別是老闆將明星合照相,雜誌介紹,貼滿全間鋪頭,好像很架勢堂一樣,頓然給了我一絲希望,希望下午茶餐好睇好吃。見到餐牌,下午茶非常抵吃,由於我們都沒有餓意,志在用一杯飲品的時間,將事情寫低記下重點,就點了相片最討好的,黃金一口西多士套餐配熱飲$28。大約等左15分鐘,西多士上枱,真的被它的外型吸引住了,連平時不會拍照的朋友也忍不住拿出相機來,我實在忍不住一口把它吃下,味道不錯,它不像其他餐廳用糖漿一起食用,廚師用了煉奶,是我最愛的煉奶,若果它內裏可以有一層薄薄的花生醬會更好味。我對這店舖刮目相看,下次會再來試其他食物。