繼上次來這間餐廳吃晚餐後,一直心心念念想看看早上時段的景色是否會更好看🙈再加上在網上看到他們家的半自助餐早午餐有新推出的「Cheese Selection」🌟阿婆決定訂位再去一次🥰幸好天公造美~本來前一天還看到天文台說會狂風驟雨🙈但幸好當日風和日麗,果然天文台還是不太可靠,也幸好不可靠🤭早上的湖景也沒讓我失望,比起上次傍晚的寧靜,更增添了幾分活力生氣🥰朋友表示如果家在附近一定會常來😂這次餐廳和法國天然芝士品牌 Ile de France合作推出了這個The Cheese Selection🌟提供了多款原個芝士和切片芝士,也製作了各式各樣的芝士小吃♥️芝士控的阿婆表示滿足🥰個人推薦Brie Cheese,奶味香濃,口感細膩軟滑🌟切片後和提子乾、合桃一齊放上餅乾上一起吃更贊♥️還有小吃也推薦這款用切片的Normantal Cheese配火腿麵包棒🌟火腿味咸香,再加上濃郁的芝士香味,整體味道濃香口感豐富♥️除了Cheese Selection 外,還有各款頭盤、沙律、甜品、海鮮、果汁可以自行選擇🌟沙律菜爽脆新鮮,有多款醬汁配料可以自行搭配♥️蜜糖火腿味道甜甜咸咸,口感扎實爽口🌟湯品是甘筍湯~味道清甜
湯品是甘筍湯~味道清甜,我再夾了一個小牛角包蘸著吃,吸飽湯汁很棒🥰甜品精緻高質~抹茶控的朋友表示抹茶奶凍茶味十分濃郁,滿嘴茶香,很讚🔥
自助餐的主菜我們分吃點了迷迭香煙薰小牛柳配賓利士汁和法式油封鴨腿配黑醋🌟
小牛柳偏熟,但口感不柴,反而有點爽口👍🏻賓利士汁香草味十分濃郁,配搭肉肉味道剛好👍🏻
油封鴨腿值得一贊♥️鴨肉口感軟嫩,味道香濃🔥配搭酸酸甜甜的黑醋汁味道豐富更解膩♥️
2024-07-21
Type of Meal