2019-06-10 5724 views
這餐廳我訂了很多次都沒有位,因為坐位根本不多,以日式廚師發板坐吧枱的模式,係我今年生日的日子終於成功訂到了!他們製作食物的心思可真不少,一來就是有林子祥天天須要你伴奏箸的鹹魚白菜做頭盆,法式的presentation ,中式口味,每一道菜都極盡創意,有一道糖心鮑魚,聽落so boring,事實上廚師烹製方式特別和味道可口,是別處從沒見過的,完全創新,兼味道配搭非常合適,除了有一兩道菜我地稍嫌鹹了些,實在不能不讚嘆廚師的心思和技巧!最後,我沒有特別通知他們我當天生日,但埋單後,他們請我們留步,呈上蛋糕為我唱歌慶祝生辰,更為我們拍即影即有相片,原來他們無意中聽到我們的對話得知我生日而馬上安排,實在太窩心了,好感動,可謂盡興而歸,多謝晒,讓我有一頓美好的生日飯!