2021-05-04
️☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5天生愛吃Creperie的女人(我說我),那天突然想來個KO bucket list的想法,換套衣服,拿起車匙,就獨自衝了出去,單純想享受一躺寧靜、獨處的甜品時間~ 🥰 我鎖定這家位於尖沙咀的Cafe Crepe分店,店舖面積不算太大,但座位尚算舒適,食品質素也很不錯 😋💋 蘋果金寶配奶油醬及香草雪糕 ($98)薄餅厚實,熱烘烘有蛋香,灑上大量至愛蘋果金寶碎粒 🍏,酸酸甜甜,口感亦豐富,加上不吝嗇大量奶油醬,味道好像焦糖醬,原本味道已經好豐富,再加上一球冰冷的雲呢拿雪糕🍦,簡直是人間極品~ 😍💋 紅寶石朱古力 ($48)原來是一杯用粉紅色朱古力調配成的飲品,沒有太特別,也不算太甜 ☕️
💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 蘋果金寶配奶油醬及香草雪糕 ($98)
💋 紅寶石朱古力 ($48)