2010-11-30
十月下旬.晴不知不覺,原來已經第5,800篇食評。雖然這個數字不止在香港,以單一食評人來說,就算在亞洲也都難望其後。不過,都是一個數字而已。對於我,已經沒有多大感覺。前一晚路經此地,見有一間新咖啡店子。跟店主談了兩句,決定翌日來喝杯咖啡。只是開了幾天,內裡裝修簡單清雅。用上的是Danes咖啡豆,對咖啡,KC沒有多大研究,不能有「呷一口,就如幾條黑手黨大佬在口內搏火」的層次,不過在早上,我還是需要喝杯咖啡的。雖然沒有研究,我還是會堅持泡沫咖啡只在早上喝,下午就一杯特濃咖啡,又或是鮮奶咖啡。要了杯大的,泡沬打得挺滑不散,咖啡幾香濃,沒有酸味,很可口。通常大杯的泡沬咖啡會有兩shots,可能我樣子太「鬼」,店主好人,加多了一個shot...免費的。不過如果要收錢,extra shot都只是5元,很經濟。給了一點意見,希望這裡快一點供應一些「輕食」,也繼續努力!
給了一點意見,希望這裡快一點供應一些「輕食」,也繼續努力!