2023-11-25
剛剛吃完麻辣菜,想喝一杯甜甜的飲品和吃一個豐富的甜品來中和一下。 T town 內找到這家‘’西樹泡芙”,是一間專門售賣泡芙和飲品的小店,之前在港鐵站也試過泡芙。 Oreo 脆脆泡芙:以泡芙為外皮,加入Oreo 餅乾和忌廉的甜點。泡芙的外皮很酥脆,Oreo 餅乾的味道很濃郁,忌廉的口感很輕盈,滿足了我當刻想淺嘗Cookies & Cream 味道的人。 芒果乳酪泡芙:泡芙加入新鮮芒果和乳酪,芒果的味道很鮮甜,乳酪的口感很滑,水果之中我覺得最夾的是芒果與泡芙。 布丁鮮奶焙茶:這是一款以焙茶為基底,加入布丁和鮮奶的飲品。布丁的口感很滑,焙茶的香氣很清幽,鮮奶的甜度適中,適合喜歡偏淡味的人。 吉士奶蓋奶抹加紅豆珍珠:以奶抹為基底,加入吉士奶蓋和紅豆珍珠的飲品。吉士奶蓋的味道很香濃,奶抹的口感很順滑,紅豆珍珠甚有爆珠感,整體來說是一款很有層次的飲品。