2016-04-21
克街的食市都算不少, 這店位置之前, 曾開過正冬酒家, 點心平靚正。結業後開了胡同豬, 本想去嘗試, 但開業不久便倒閉, 到現現開了這家韓燒店。見到客人亦不少, 應該似是有做了~已很久沒有食韓燒, 今天一行三人唻呢度試。每張櫈其實是一個桶, 可以將衣物放進去, 不會怕沾了燒烤的味道。我們點了一個牛肉海鮮套餐, 額外還點了一份薄餅及炒年糕。套餐內包含了幾種不同部份的牛肉。牛肉味不算很濃, 但亦不俗, 肉質亦很嫩。燒肋骨時, 其中有一小塊肉與骨是緊緊連著, 店員說這部份很好吃的, 他很耐心幫我們把這肉拆出來 說真的, 味道不錯, 但有點靭~~ 燒蝦真的食蝦的鮮味, 沒有其他佐料, 吃原汁原味。多春魚則較難燒烤, 我們把它燒到爛哂, 沒有吃過~ 芝士蠔不俗, 微濃的芝士汁中食到蠔的鮮味。薄餅像我們中國式的薄撐, 但較中國式的用料多, 微脆中帶點煙靭炒年糕味道不算辣, 口感亦不錯, 但不夠鹹。最值得一提的是這店的泡菜超超超超超好吃, 它除了有酸及辣之外, 還有微甜, 第一次吃到微甜的泡菜, 原來是這麼好吃, 如果有白飯, 真的可以食淨吃兩碗。以往食過的cheap cheap韓燒都會有一碟醬汁,
我們點了一個牛肉海鮮套餐, 額外還點了一份薄餅及炒年糕。
以往食過的cheap cheap韓燒都會有一碟醬汁, 可能新派的韓燒較喜歡原汁原味吧。如果這店亦設有醬汁, 肯定會更好吃。