2015-01-31 1214 views
 表妹在附近工作,為了遷就她放工時間較遲,故先來等位~可能是新開張不久的緣故,七時多來到已有不少人在輪候,最後待了30分鐘才有位子,幸好表妹也只是剛好下班來到~甫坐下,服務員就先給我們熱茶和泡菜,泡菜爽脆、微酸,辣味愈食愈出,個人很喜歡,不過表妹不大吃得辣,故淺嚐即止~這兒的選擇不算少,我們二人想了良久才拍板點了牛肉紫菜飯卷、餃子年糕湯和泡菜薄餅~牛肉紫菜卷一份10件,紫菜仍微脆,餡料豐富,不似外邊某些韓式餐廳的飯多餡少,牛肉燒得剛好不會靭,配著卷內的甘筍青瓜醃菜雞蛋等同吃,中和了油膩感,配搭得很好 餃子年糕湯份量不少,餃子有4隻,但年糕盛得滿滿的,好像吃不完似的~ 餃子皮軟滑,餡料應是豬肉菜餡,有肉汁,不錯~ 年糕是切片楕圓那一款,滑滑的,煙煙靭靭,很喜歡這種口感  蛋花湯看來很清,但有鮮味~ 比起附近的Cafe Sxxxx的牛骨湯更出色~泡菜薄餅同樣不小,煎得外表香脆,泡菜酸辣味剛好,不會太辣,表妹也能吃得到  不過本人愛吃較辣一點的~因為點的全部都是飽肚的,飯卷、年糕、薄餅... 份量又不小,即使好吃,也吃不下了,剩了少許年糕和小半個薄餅,下次不可再眼闊肚窄了

表妹在附近工作,為了遷就她放工時間較遲,故先來等位~

泡菜
燒牛肉飯卷
餃子年糕湯
 不過本人愛吃較辣一點的~
泡菜薄餅

2015-01-23
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
泡菜
燒牛肉飯卷