2023-07-26
西營盤站一帶近年已被打造成一個藝術活化小區藝里坊Artlane,除了四處佈滿🎨色彩繽紛的壁畫外,更進駐了不少Cafe☕️小店。主打西日Fusion菜餚,這間Cafe的裝潢以大地色系為主調,搭配竹籐桌椅、木製擺設及仙人掌🌵等綠色植物作點綴,散發悠閒的波希米亞風情,很有度假的感覺。店內空間感和採光度十足,令人感覺舒適寫意,跟朋友坐在靠窗位置聊聊天、看一下街景,就愉快地度過了一個下午。❥ꔛ北海道干貝火龍果燉飯🍛 ($148)非常特別的組合,單是鮮艷的外觀已非常吸引!火龍果被打成汁融入燉飯之中,味道帶點淡淡果香,,再加上明太子和兩大粒炙燒過的干貝,口感更加豐富。❥ꔛ炸雞扒炙燒菠蘿漢堡配薯條🍔 ($128)漢堡包口感鬆軟,雞扒非常厚,肉質嫩滑多汁,配上炙燒過的菠蘿更加鮮甜,還有助減低油膩感。旁邊的厚切薯條🍟也惹味可口。❥ꔛ熱情果高山茶 ($48) / 葡萄柚高山茶🍹 ($48) 熱情果/葡萄柚味道突出,高山茶溫潤甘甜,沒有苦澀味,味道酸中帶甜十分清新。慢活的咖啡店令都市人得到喘息的空間,吃飽還可順道在藝裡坊打卡呢📸。𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𖠿不籽是咖啡 Not Just
❥ꔛ北海道干貝火龍果燉飯🍛 ($148)
❥ꔛ炸雞扒炙燒菠蘿漢堡配薯條🍔 ($128)
𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭
𖠿不籽是咖啡 Not Just Coffee @not.just.coffee.hk
𖤣𖤥西環西營盤忠正街8號藝里坊地下1號舖
味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭
#notjustcoffee #不籽是咖啡 #西營盤美食 #西營盤 #artlane #藝里坊 #咖啡店 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkgirl #hongkongfood #hongkongfoodie