2024-10-04 262 views
今日Lunch係呢間波希米亞風Cafe用餐,令人感受到一種獨特嘅氛圍,環境舒適又充滿藝術感,一入門就有種放鬆嘅感覺。今日食咗個午餐set lunch 每一款都令我驚喜不已。尤其係個甜品真係好正😍✨檸檬橄欖油蒜片辣椒炒西班牙辣肉腸鮮蝦意大利麵呢款意大利麵色香味俱全,意大利麵的口感彈牙,與西班牙辣肉腸的香辣完美融合。橄欖油的香氣與大蒜的濃郁味道相得益彰,讓人每一口都充滿滿足感。而鮮蝦的鮮甜與肉腸的辛辣形成了絕妙的對比,讓這道菜更加立體。最後的辣味在喉嚨處輕輕散開,讓人忍唔住再食一啖。✨秘製蘇梅蛋黃醬燒焗美國特級豬梅扒豬梅扒令人驚艷,肉質鮮嫩多汁,搭配秘製的蘇梅蛋黃醬,醬汁香濃,為肉排增添了豐富的層次感。每一口都能感受到那種濃郁的風味,真是讓人陶醉。焗烤的過程讓外皮微微焦脆,內裡卻依舊保持了豐滿的多汁感,搭配一些簡單的蔬菜,讓整體口感更加平衡。✨開心果奶蓋疏乎厘班戟最後來到甜品,這道開心果奶蓋疏乎厘班戟絕對係完美收尾。疏乎厘柔軟,面層則是香濃的開心果奶蓋,帶有淡淡的堅果香氣。每一口都感受到奶蓋嘅絲滑,讓人心情愉悅。這道甜品不過於甜膩,正好讓人感受到淡淡的幸福感,為這頓午餐畫下完美的句點。

✨檸檬橄欖油蒜片辣椒炒西班牙辣肉腸鮮蝦意大利麵

✨秘製蘇梅蛋黃醬燒焗美國特級豬梅扒