2021-09-18
生日和姊妹們專程來尖沙咀Tapa Room食飯,就是想來影波波燈。順帶一提,生日自備蛋糕,需要收切餅費每人$25。.三文治是炸的,整體口感油膩,鵝肝味道夠香,但份量感覺很少。推薦指數: 2.5/5.尖沙咀限定菜式,也是我第一次吃海葡萄,口感爽脆,但沒有什麼味道。八爪魚不會太硬,配上酸酸的汁很開胃。只是略嫌份量很少,每片八爪魚都切得很薄。推薦指數: 3/5.這個也是尖沙咀店限定菜式,也是熱門菜式。蛋餅差不多一隻手掌的大小,但很厚身。裏面是流心的,也可以見到一粒粒的薯仔。配上日式明太子醬,混合一起吃真的很好味。推薦指數: 4/5.傳統西班牙炒飯,鋪滿了海鮮,外賣吸引,但海鮮很乾硬,特別是青口,應該是煮耐了。而飯也是薄薄一層,味道普通,有些失望。推薦指數: 2/5.豬鞍架很厚、有份量。可以選多少成熟,我們選了七成熟的,口感剛剛好。配上些厘醋燒汁,味道很好,但多少少汁就更好。推薦指數: 3.5/5.半隻春雞份量真的很少,肉質不嫩滑,整體味道感覺一般,是到處都吃得到的質素。推薦指數: 2.5/5.炸番薯條會帶點番薯的甜味,比較特別,也炸得很香脆。是拉差醬有少少辣,我幾喜歡這隻醬配薯條,有種回味的
三文治是炸的,整體口感油膩,鵝肝味道夠香,但份量感覺很少。
推薦指數: 2.5/5
推薦指數: 3/5
推薦指數: 4/5
推薦指數: 2/5
推薦指數: 3.5/5
推薦指數: 2.5/5
炸番薯條會帶點番薯的甜味,比較特別,也炸得很香脆。是拉差醬有少少辣,我幾喜歡這隻醬配薯條,有種回味的感覺。
推薦指數: 4/5
很少飲紅白酒,就不作什麼評論。只可以說這隻白酒女生飲也不會很抗拒,算是易入口,不會太酸。
推薦指數: 3.5/5
總結來說,價錢有點昂貴,五個人分享每款菜式,每人只吃到一、兩啖,都不太飽。如果想打卡和吃西班牙菜,來吃一次就夠了。