2016-11-13 277 views
尖沙咀美食多,這次與朋友試一試泰國菜。與朋友有幸地坐到靠窗邊的位置,可以從高處看到尖沙咀的街景,很美。與朋友點了叻沙和青咖哩,另外看見燒豬頸肉也挺吸引便叫了一客。叻沙有豆腐卜、鮮蝦和雞蛋,米線帶點微辣而有咬口,我本來不太吃得辣,但麵和蝦的辣卻可接受到,但豆腐卜比較吸收了叻沙湯的味道,雖辣但真的辣得過癮。青咖哩是第一次嘗試,雖然咖哩加了椰漿,但個人覺得這還是比叻沙辣,需要喝大量的水解解辣。咖哩的香料豐富,令咖哩味道突出,配上泰國的黃油飯吃是一流的事。P.S.本來叫了一客黃油飯,但沒有拍到照。豬頸肉是喜出望外的一碟菜。豬頸肉燒的十分美,色澤亮麗奪人。我實在喜欺吃豬頸肉,因為脂肪比例比起其他位置少,肉質鬆軟得來帶點結實,吃進口不黏牙,而且味道濃郁,又不太有膩的感覺,會不知不覺地多吃了數件

叻沙蝦米線
泰式青咖哩
燒豬頸肉
2016-11-11
$100 (Dinner)
  • 叻沙蝦米線
  • 泰式青咖哩