2008-01-05
2007 年5 月第一次來這兒吃飯, 家人介紹說好味道, 門外有個秦國菜館必有的"SA WA DI KA". 聞說這家秦國菜館是幾個以前在一家秦國菜館工作的秦國人開設. 那天, 只有我們和另一枱客人, 環境很清靜, 全新裝修, 地方乾淨. 原本播放著泰國音樂MTV, 店主為我們轉了香港電視台, 感謝體貼服務!首先, 姐姐點了一杯泰式咖啡, 她說這兒的泰式咖啡味道很好, 於是點了菜來了一杯試試. 沒有加入牛奶或者淡奶, 味道少甜, 沒有想像中凍飲必定過甜的感覺, 少許咖啡味道, 但又不像黑咖啡般苦澀. 好味道!由於我的小弟弟不可以吃太辣的食物, 於是來一客秦式青咖喱. 味道不錯, 很香口!這是我最愛的一道菜"秦式生蝦剌身", 帶有少許酸的醬汁, 配以辣椒蒜頭的美味, 簡直美味得不能言喻. 記得原本好像有六隻蝦, 吃到一半才記起拍照. 如果閣下不可以吃太辣, 建議把蝦上的辣椒蒜頭都掃走.