2019-06-18 95 views
我最鐘意呢間泰 cool 每逢我放狗都路過,環境好,風景優美,有海又有山,對我這個狗奴才來說, 主子肯定要加我分呢 之前嚐過 lunch, 味道很好! 今晚就帶埋主子再去享受一番!配合夜風的情調,叫上一杯 Nothing (意思指沒有)雞尾酒 它是混合伏特加,朗姆酒 和 蜜瓜酒,放心,很低酒精成分的, 甜甜的很易入口! 鮮蝦金柚子沙律 整體就是酸酸甜甜的汁混和食材,把我的胃叫醒! 沒法停止地拿著义不停的吃, 好爽快!芒果蟹肉炒飯 我喜歡夏天飯類加入新鮮生果的,感覺零舍不同,很 fresh 的芒果香和甜味,渗和在粒粒分明的飯内,絕!串燒拼盆(大) 豬、牛、雞,各2串,還有很多豬頸肉,燒得很香很有炭味,份量相當十足,超值呢 店員服務很好,做嘢又快又醒,抵贊
我最鐘意呢間泰 cool

Nothing 雞尾酒

串燒拼盆(大)

串燒拼盆

店員服務很好,做嘢又快又醒,抵贊
Nothing 雞尾酒
串燒拼盆