冬陰公湯是店子名物,因為此店是正宗泰國學廚的廚師來煮的。要吃就吃冬陰公這種主打菜先可以食出泰廚跟非泰廚嘅功架。今次就選一人晚餐的冬陰公大蝦湯金邊粉啦!侍應細心地介紹了各款套餐,又奉上了凍水,服務不錯。很喜歡這兒的杯子,漂亮貴氣,很有泰國皇室的感覺。起沙的碗邊說明這個冬陰公湯底有幾足料!大大隻的大蝦就正正在碗中間,碗大蝦亦大。先飲口湯,微酸而香辣度十足,很濃香茅味,整個冬陰公湯很正宗很好味! 而且還有大量草菇,吃出了泰國菜着重香料和材料紛陳的特色。大蝦太誇張吧,大得佔了湯碗面的 1/3。蝦肉彈牙,而且冬陰公湯已經入哂味。放湯我不太喜歡金邊粉,所以轉了檬粉,檬粉吃起來比較爽,有質感。單點了一個在家可以煮但沒有在餐廳炒得好吃的肉碎生菜包。看上去肉碎份量很多,而且很多蔥頭、蔥花、青辣椒等,生菜亦很新鮮。豬肉炒得夠乾身入味。拌上生菜同吃,很清新。朋友想多吃菜,最後點了這個又多菜又飽肚的濕炒河粉(豬肉)。大約有5/6款蔬菜,加上我最喜歡那滿滿的獻汁,不知不覺便把河粉全清掉😅豬肉片很嫩。晚餐配飲品一杯。我加錢轉泰式特飲 - 珍多冰。珍多冰有粒粒椰果,甜度適中,十分飽肚。

今次就選一人晚餐的冬陰公大蝦湯金邊粉啦!

肉碎生菜包

豬肉炒得夠乾身入味。
肉碎生菜包

拌上生菜同吃,很清新。

豬肉片很嫩。

芒果珍多冰
2019-02-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner