2024-04-11
這天晚上我約了家人去元朗吃晚飯,經過朋友的介紹,我們便決定來到這間泰國菜餐廳試一試,店內環境明亮和清潔衛生,餐廳會播放泰國歌,十分有泰國風情皇家泰茶刨冰($118)泰式奶茶刨冰,用泰國的奶茶製成,奶茶味道十分濃,十分地道,份量非常多,自家製椰子意大利雪糕味道恰到好處,不會太甜,椰子奶油泡沫幽香清膩,珍珠軟糯,雪芳蛋糕鬆軟泰式哭泣老虎燒安格斯牛柳($268)安格斯牛柳稔香軟彈,燒得恰到好處,不會太生不會太熟,肉味非常濃,質素非常高,非常新鮮,份量十分多,配上自家製的醬汁,味道酸中帶一點辣太婆婆秘製海南雞飯($88)蕃茄鮮甜,瓜爽口,海南雞非常嫩滑細密,非常新鮮,配上自家製的雞醬,味道酸中帶一點辣,油飯粒粒分明,質素十分高冬陰功海鮮湯($128)魷魚彈牙,蜆清鮮甜美,蝦爽彈鮮美,菇軟彈煙韌,十分足料,冬陰功湯味道酸中帶一點甜飛天通菜($88)通菜非常爽口,非常新鮮,用馬拉盞和蒜頭調味,味道恰到好處,不會太鹹,份量非常多整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的選擇非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得
皇家泰茶刨冰($118)
泰式哭泣老虎燒安格斯牛柳($268)
太婆婆秘製海南雞飯($88)
冬陰功海鮮湯($128)
飛天通菜($88)
整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的選擇非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧