2011-07-04 162 views
七一假期,海港城到處都是人,回家前先吃一個 early dinner。六點半去到,還未問我們幾位,已經說七點九前要結帳。對這種態度有點反感,不過今天不打算坐很久,而且也想試試這家餐廳。惹味,有獲氣。除了青菜,難得地連紅蘿蔔也好吃。豬頸肉份量多,跟金邊粉炒得很好,味道均勻,也少油。八十多元,比外面吃的貴,但果然有所不同。飯粒真的帶菠蘿味,還加上一些果乾去炒,好味。頂層有蜜腰果和肉鬆,也有幾隻非常新鮮的彈牙蝦仁。以為是普通泰式甜點,可是卻出乎意料的好吃。新鮮蒸起,煙韌有咬口,沒有過甜,啖啖都是椰汁跟庶糖的味道。店員建議凍的比熱的好吃。外圍是南瓜蓉,內裡的是布甸,兩者混在一起吃很不錯。環境舒適,有卡位,有些位置可看海景。店員服務不錯,有些泰藉店員,有暖水和凍水可添。這家店子比一般的泰式食肆略貴,但味道的確較優勝,不會有泰式那種濃味感。甜品的份量多,不能散叫,所以人多來吃會較抵,也可以試多幾款。
炒雜菜
惹味,有獲氣。除了青菜,難得地連紅蘿蔔也好吃。
豬頸肉炒金邊粉
豬頸肉份量多,跟金邊粉炒得很好,味道均勻,也少油。
菠蘿炒飯
千層糕
南瓜布甸

$100 (Dinner)
炒雜菜
豬頸肉炒金邊粉