2019-03-04 38 views
今日放工去左黃埔探舊同事,她帶我去附近食泰國菜,店名叫泰妹,同事食過説味道和質素都好好,知我喜歡試新店,特意帶我來試試!二人套餐好抵食,有齊頭盆、小食、湯、主菜、飲品、甜品。頭盆泰式海鮮粉絲沙律:海鮮都好豐富,有青口、鮮魷、蝦,新鮮爽口,和粉絲一起吸收了泰式沙律醬汁,酸中帶辣,好醒胃!小食春卷、香茅雞翼都是即叫即做,是香脆可口的美食。冬蔭海鮮湯:大大隻蝦和秀珍菇,配合加有香料的冬蔭公湯,味道酸酸辣辣,甚惹味!泰妹無骨海南雞半隻:已去骨的雞份量不少,皮爽肉嫩,配合三款醬汁,使味道提升!脆炸雲呢拿雪糕多士:即叫即炸,外層酥脆,內部雪糕冰凍滑溜,灑上一些朱古力醬和七彩顏色的糖,增加美感時又增加了口感和甜味!泰式奶茶:茶味比較濃,不太甜!泰式咖啡:泰式咖啡味道比較淡,不太甜。黃薑飯:套餐有海南雞,但沒有黃薑飯,所以我們另外叫一碗,飯粒粒分明。軟硬適中!
二人套餐好抵食,有齊頭盆、小食、湯、主菜、飲品、甜品
小食春卷、香茅雞翼都是即叫即做,是香脆可口的美食。
泰式奶茶:茶味比較濃,不太甜!
泰式咖啡:泰式咖啡味道比較淡,不太甜。
2019-02-20
Type of Meal