2021-11-22 26 views
屯門區想食泰式煎餅,當然係去置樂泰小子!一排無食,發現出左唔少新野。點了🐱灸燒棉花糖香蕉煎餅薄薄脆脆的香蕉煎餅上面放了九大粒綿花糖,然後加了朱古力醬和色彩繽紛的迷你綿花糖,燃點了我的少女心。疫情關係,我拎回家享用,用焗爐180度加熱3分鐘後,外脆內軟的綿花糖加上脆脆的香蕉煎餅,那份甜蜜的感覺把工作的煩惱一掃而空了。🐱芋泥麻糬煎餅不嗜甜的朋友選了芋泥麻糬煎餅。低調的外表隱藏著驚喜,薄脆的煎餅,咬下去是濃濃的芋泥麻糬。餡料QQ,口感豐富。🐱抹茶紅豆鮮奶麻糬竟然有得賣最近超流行的鮮奶麻糬!吃到香滑的鮮奶味,口感軟糯,味道甜如蜜,配抹茶紅豆吃出日系的感覺。🐱大甲芋泥鮮奶麻糬芋泥大到拳頭般大,很足料!大甲芋頭出名品質好、口感佳,做成芋泥也很吃到濃濃芋頭味。🐱蜜桃冰搖茶很清爽的感覺,不會太甜,消暑解渴!🐱大甲雙芋厚鮮乳芋頭和牛奶合而為一,渾然天成,牛奶味濃郁,芋圓很有咬勁。

點了

🐱灸燒棉花糖香蕉煎餅

🐱芋泥麻糬煎餅

🐱抹茶紅豆鮮奶麻糬

🐱大甲芋泥鮮奶麻糬

🐱蜜桃冰搖茶
很清爽的感覺,不會太甜,消暑解渴!

🐱大甲雙芋厚鮮乳
芋頭和牛奶合而為一,渾然天成,牛奶味濃郁,芋圓很有咬勁。