2011-07-27 572 views
食晏又來到另一家在通菜街的國菜館,開在通菜街兩邊的商店也真不幸,給女人街的帳蓬遮到不見天日,但帳蓬內原來別有洞天~真心泰國菜館诙我奉上的,很多人對這飯的名字也感陌生~泰或火車炒飯不看圖也不知道到底這炒飯到底內有什麼玄機~這個名字也真令人七上八落,令我回想起上年在屯門某餐館菜單上的芭堤雅炒飯,廣州炒飯但看菜單上的英文字也能知個大概:Traditional Thai Style Fried Rice送來一碟很鑊氣的炒飯~裡面以菜心,豬肉,蛋為主要配菜,用特式的醬汁炒成小麥色的炒飯,很是味美~飯菜炒得很夠火候,而且醬汁鹹得來也很夠鮮味~這次食的印象很好~飲品雖然細細杯,但青檸做底的檸樂酸得來也沒普通檸檬那麼誇張~後來送個甜品~溫溫綠綠的一碗湯~只見平時我們吃珍多凍裡綠色一條條椰汁果凍,與綠豆椰汁西米煮在一起~既能消暑又能解熱毒~給真心泰國菜館一個讚~
食晏又來到另一家在通菜街的國菜館,
開在通菜街兩邊的商店也真不幸,給女人街的帳蓬遮到不見天日,
但帳蓬內原來別有洞天~

真心泰國菜館诙我奉上的,
很多人對這飯的名字也感陌生~
泰或火車炒飯

不看圖也不知道到底這炒飯到底內有什麼玄機~
這個名字也真令人七上八落,
令我回想起上年在屯門某餐館菜單上的芭堤雅炒飯,廣州炒飯
火車炒飯
送來一碟很鑊氣的炒飯~
很是味美~
飯菜炒得很夠火候,而且醬汁鹹得來也很夠鮮味~
這次食的印象很好~
青檸可樂
綠豆甜品
後來送個甜品~
溫溫綠綠的一碗湯~
既能消暑又能解熱毒~

給真心泰國菜館一個讚~
2011-07-27
火車炒飯