2022-10-13 1480 views
Who wouldn’t love Thai food in this scorching summer? ☀️整間店由裡到外配色都好可愛直接胃口大開🔥泰北香草菌菇鍋+元榆牧場土雞柳條第一次喝泰國百香果汁 覺得有點甜🫣🐷 🌶️ 🔥在中環菜市場裡的美食~❤️但是現在這個天氣去吃會很熱..🥵🥵 最近天氣好熱,泰式酸辣的口味能讓人特別開胃,呆呆獸新發掘巷仔內的老宅泰式料理餐廳,裝潢跟氣氛都很有老宅的味道,餐點也很不錯👍泰式酸辣海鮮麵給的海鮮料很豐富,有蝦子🦐、鱸魚🐟、蛤仔、花枝、魚丸等,湯喝起來有檸檬的酸、微微的辣,味道很剛好,口水會一直分泌,讓人一口接一口,停不下來🤤綠咖哩雞超下飯,辣度呆呆覺得大概微辣至小辣🌶️,裡面有雞肉跟四季豆,一口飯沾上咖哩醬超級下飯,再搭配旁邊附的小菜,沒三兩下就吃光光了😋泰式酸辣海鮮麵(可選mama麵或韓式拉麵)綠咖哩雞(套餐皆附小菜、米飯、湯、飲料)
整間店由裡到外配色都好可愛
直接胃口大開🔥
泰北香草菌菇鍋+元榆牧場土雞柳條
第一次喝泰國百香果汁 覺得有點甜🫣

🐷 🌶️ 🔥
在中環菜市場裡的美食~❤️
但是現在這個天氣去吃會很熱..🥵🥵

泰式酸辣海鮮麵(可選mama麵或韓式拉麵)
綠咖哩雞
(套餐皆附小菜、米飯、湯、飲料)