2018-06-15
天氣炎熱, 正是吃泰菜的時候. 是晚來到add@Prince, 主題就是泰式風味自助晚餐, 除了一口氣吃了多款泰菜, 當然還有不少其他菜式, 是相當豐富的陣容. 而且折扣後每位只需$440, 很抵食. 吃泰菜, 自然要有解辣的準備, 這裡有任飲的橙汁, 蘋果汁, 以及西柚汁, 真貼心.頭盤: 8分, 頭盤方面, 泰菜選擇有柚子海鮮沙律, 泰式豬肉碎, 泰式鳳爪沙律, 以及泰式海鮮粉絲沙律. 當中以柚子海鮮沙律最有個性, 先吃到柚子的清新感覺, 再感受到那辣勁. 接下來再吃泰式豬肉碎, 辣度再標升, 夾上生菜同吃, 不俗.其他頭盤也有不少選項, 有各式沙律, 煙雞胸, 煙火雞, 煙三文魚, 煙鮫魚等等, 凍肉的選擇就包括有巴馬火腿, 沙樂美腸. 我的心水就是鹹香有致的巴馬火腿. 少不了的有幾款芝士, Cheddar, Emmental, Goat Cheese, 以及Edam等等. 最後還有壽司及刺身, 選擇包括有甜蝦, 仿鮑片, 北寄貝, 吞拿魚, 三文魚, 以及雜錦卷物等等.海鮮: 8.5分, 就算是泰式風味, 冰鎮海鮮還是常規項目. 是晚供應的海鮮包括有龍蝦, 青口, 翡翠螺, 龍
星期日至四: $518 (成人) $498 (長者) $318 (小童)
星期五, 六, 公眾假期及前夕: $558 (成人) $538 (長者) $338 (小童)
經OpenRice網上訂座享75折優惠. 凡兩位成人惠顧自助晚餐, 同行之1位6歲以下小朋友可享免費優惠
add@Prince的泰式風味自助晚餐, 折扣後每位只需$440, 必吃的包括泰式冬蔭功湯, 泰式黃咖哩蟹, 冰鎮海鮮, 以及泰式脆香芋頭卷等等, 加上十款Movenpick雪糕跟招牌藍莓芝士蛋糕, 相當抵食.