2021-05-27
薄荷葉充滿泰式風情,店內掛了很多民族色彩的燈飾、泰象布料,裝潢以木系為主調。環境舒適雅致,設有露天座位,可以帶寵物一起用餐。食物由泰籍廚師主理,餐廳播放著輕快泰國音樂,令人投入愉快的用餐時光,享受正宗泰風味。炸蝦球 $88蝦球炸到金黃酥脆,脹卜卜的口感,十分彈牙、惹味。沾上泰式酸辣醬,品嚐到啖啖蝦肉,愈食愈滋味。炸雞翼 $78雞皮香脆可口,咬下去“吱嚓”聲,內裡柔滑多汁,單骨雞翼更方便享用,吃完舔舔手指上的黃油! 馬拉盞炒通菜 $78翠綠通菜炒至柔軟,鑊氣十足,入口散發出濃郁馬拉盞香,加上辣椒絲和蒜蓉,風味十足,微辣誘人。特色菠蘿飯 $128菠蘿飯以木桶盛上,炒飯乾身清爽,表面鋪滿海量肉鬆、魷魚圈、提子乾、腰果及青豆粒等,啖啖口感豐富,腰果炸至金黃色,酥脆十足,不失惹味感覺。魷魚圈煙煙韌韌,令鮮味加倍提升,最吸引是飯夾雜爽口肉鬆,與提子乾咸甜並施,令人回味。班蘭咖哩雞 $118班蘭風味咖哩,洋溢泰國特色,青咖哩雞淡淡香辣,濃厚之餘,不會過膩,雞肉滑溜,咀嚼時沁出清幽班蘭香氣,開胃又滋味。洋蔥及青椒絲吸嗦咖哩汁後,濃郁吸引。菠蘿/士多啤梨特飲 $32 each菠蘿特飲十分香甜,清爽解渴,
炸蝦球 $88
炸雞翼 $78
馬拉盞炒通菜 $78
特色菠蘿飯 $128
班蘭咖哩雞 $118
菠蘿/士多啤梨特飲 $32 each
菠蘿特飲十分香甜,清爽解渴,杯底有滿滿菠蘿果蓉,充滿熱帶氣息。特飲充滿士多啤梨甜香,清新味蕾,吃完濃味炸雞後,呷一口,冰爽甜思思!